50 Kata Kata Rebahan Lucu untuk Caption Instagram dan Update Status

50 Kata Kata Rebahan Lucu – Hallo kaum rebahan, bagaimana rebahannya hari ini? Semoga tetap lancar dan santuy ya gaes. Akhir-akhir ini kata “Rebahan” sedang hits di sosial media, terutama di kalangan para anak muda. Bahkan peringatan Hari Rebahan Nasional pernah beberapa kali menjadi trending di Twitter di tiap akhir pekan, sabtu-minggu dan hari libur.  Di hari itu para karum rebahan, sebutan untuk mereka yang hobi rebahan, menghabiskan waktu liburnya dengan rebahan sambil main smartphone, baik itu buka-buka sosial media, stalking ig gebetan, ig mantan, chating, video call, main games, dan ada pula yang cuma geser-geser layar hp. Hehehe

Bagi kamu yang mencari kata kata tentang rebahan, kamu pas banget. Artikel berikut ini aku akan memuntukkan 50 kumpulan kata kata bijak mutiara, kata kata puitis romantis, kata kata keren dan kata kata lucu tentang rebahan yang aku kumpulkan dari berbagai sumber. Kata kata tentang rebahan ini cocok banget buat di update pada status facebook, story whatsapp dan dijadikan caption instagram biar foto, gambar atau video yang kamu posting jadi tambah keren.

1. Suka heran sama diri sendiri. Lagi enak-enaknya rebahan, bukannya ketiduran, eh malah jadi kerinduan.

2. Aku tidak mempunyai hal yang dapat kubanggakan atau sesuatu yang dapat membuatmu terpukau pada diriku. Satu-satu kemahiranku merupakan rebahan dengan waktu yang lama.

3. Rebahan memang perlu sih, mengistirahatkan jasad dari penatnya aktivitas sehari-hari. Bisa jadi rebahan merupakan masa berkontemplasi mengumpulkan ide-ide cemerlang nan luar biasa. Tapi kalau rebahannya sepanjang hari apa itu dapat diwujudkan?

4. Jika hujan membawa kerinduan. Lebih baik aku rebahan sampe ketiduran.

5. Malam minggu yang dewasa merupakan rebahan sambil maenan hape.

6. Harga diri seorang lelaki merupakan bekerja, camkan itu kaum rebahan.

7. Pernah ngerasa gak hidup tiba tiba gak punya arah, tiba tiba gak tau apa yang kita mau, rasa hidup kita hambar, cuma mau rebahan dan ada sesuatu yang ganjal padahal semua urusan kita dengan manusia baik-baik saja. – Belaa

8. Rebahan merupakan jalan ninjaku, tapi kalau kamar dah rapih begini aku gak tega nidurinnya.

9. Jam malam dengan musik sambil rebahan merupakan kondisi rawan patah hati.

  ㅤ         ã…¤

10. Sebenar dan sesungguhnya Kaum rebahan merupakan sekumpulan orang yang disuruh tidur sama orang tuanya tapi dia menolak. Benar atau betul? – namgwdila

11. Kegiatan yang paling bermanfaat selama liburan merupakan rebahan.

12. Barang siapa dapat rebahan di segala cuaca itu merupakan kaum kami.

13. Di rumah merupakan sebaik-baiknya rebahan.

14. Aku merupakan binatang jalang dari kalangannya yang terbuang. Dimanfaatkan karena dibutuhkan dan ditinggalkan ketika dilupakan. Biar hujatan toxic menusuk jantungku. Aku mau hidup rebahan seribu tahun lagi. -Aku, Chairil Gilang (Gilang Ramadhan)

15. Liburan dan rebahan merupakan dua hal yang serasi Tidak seperti kita Yang hubungan nya kaya terasi.

16. Hari libur merupakan hari rebahan sedunia dan selama mungkin.

17.  Posisi paling nikmat merupakan “rebahan” nggak ada duanya.

18. Hawa sejuk selama hujan dan setelahnya merupakan kelemahan terbesar untuk kaum rebahan, seperti aku. Nikmatnya sampek ke tulang.

19. Bad situation merupakan saat batre habis, pengen rebahan tapi stop kontak sangat jauh. Hahhh saatnya menjadi satpam stop kontak.

20. Jangan kebanyakan rebahan. Mari sejahterakan badan dan pikiran. Ya ya semua itu merupakan rebahan.

21. Rebahan merupakan cara aku menikmati kehidupan.

22. Untuk saat ini rebahan merupakan situasi dan kondisi paling nyaman saat yang lain lagi sibuk malem mingguan.

23. Rebahan di lantai merupakan kunci mendinginkan badan ketika malang udah gak dingin lagi.

24. Gua merupakan salah satu orang dari sekian banyak nya. Kalo lagi rebahan gatel aja minta digarukin saking magernya.

25. Semua terasa lelah dan rebahan merupakan solusinya.

26. Rebahan merupakan passion ku, dan kamu merupakan penyemengatku.

27. Karena rebahan merupakan jalan ninjaku. Rebahan untuk hidup, hidup untuk rebahan.

28. Rebahan mulu sekali-kali jalan yuk ah!

Generasi pembangkit peradaban tak mungkin terus rebahan. Harusnya mengisi setiap detik kehidupan untuk mengkaji Islam. Agar peradaban Islam yang gemilang segera nyata diwujudkan

Bukan malah santuy tak mau melakukan perubahan. – istgfr.id

29. Sebaik baik nya pekerjaan merupakan rebahan makan -repeat-. Gitu aja terus sampe ujan aer jadi ujan duit.

30. Merebah merupakan kunci, rebah tidak sembarang rebahan, banyak pikiran-ide-hal baru muncul buat diri kedepannya. – kapedology

31. Hal yang sangat membuat nyaman, rebahan di paha ibu sambil di elus-elus kepala.

32. Sesungguhnya cuma ingin membuat kamar jadi nyaman, tapi ini malah over nyaman. sampe kadang seharian bener-bener rebahan doang atau nonton film.

33. Rebahan tidak akan membuat mu kaya, kecuali kamu rebahan sambil nunggu undian lotre tau give away.

34. Ternyata rebahan dan tidur seharian dapat membuat kita berkembang, iya berkembang ke samping badan kita.

35. Bukan ragamu yang membuat ku berhenti mencintaimu. Tapi, ragumu.

36. Kenyamanan rebahan membuat tidak tau kondisi diluar.

37. Lebih baik mencari masalah, memecahkan masalah bahkan membuat masalah lebih seru dibandingkan rebahan – Arip

38. Bayangin kamu lagi rebahan senyum-senyum sendiri bls chating dari Dia dengan obrolan yang sangat membuat hati ini berdebar-debar kaya dulu. Misalnya.

39. Cuacanya yang terus menerus hujan membuat aku rela rebahan seharian.

30. Pagi yang mendung membuat jiwa rebahan kembali ke jiwa, seakan menolak keluar rumah wkwkw. Tapi tetap semangat jalani hidup.

31. Terlalu sering rebahan akan membuat tubuh ini menjadi malas.

32. Sebagai rakyat rebahan, hujan merupakan anugrah, karna hujan terus membuat kami bersemangat dalam menjalani hobi yang mehong ini.

33. Hujan merupakan candu. Membuatku kecanduan rebahan.

34. Jika tugas awan merupakan membuat pelangi, maka tugas ku merupakan ya rebahan lah yakali mewarnai hari-harimu jijik banget. – iniaku1001

35. Rebahan dan malas-malasan nggak dilarang kok, tapi secukupnya aja. Keseringan rebahan dapat membuat kita jadi malas melakukan aktivitas lain. Nah, kalau sudah begini, tubuh jadi rentan terkena banyak penyakit dan jadi nggak sehat. – hipwee

36. Rebahan tidak akan membuat kaya, tapi kaya dapat membuat kita rebahan.

37. Rebahan merupakan kegiatan yang dilakukan otomatis tanpa adanya unsur paksaan. Dan aku mencintai rebahan dari pada kamu. Kamu buat sakit. Rebahan membuat aku tenang. Rebahan fesyen ku. – bukantipekamu0

38. Mandi sebelum rebahan membuat rebahan semakin elit.

39. Rebahan : membuat posisi tubuh telentang dimana tulang-tulang punggung berasa nyaman.

40. Rebahan membuat tenang, namun ketika memiringkan badan, tiba-tiba ada sesuatu yang kau kenang.

41. Rebahan tak membuat otakku fresh, malah kepikiran tugas.

42. Rebahan merupakan solusi ketika kalian merasa hancur.

43. Kaum kaum rebahan, cuaca ujan daya gravitasi kasur sangat kuat, gak inget cucian numpuk, gak inget mandi, gak inget makan.

44. Hal terindah merupakan rebahan ditemenin wifi sambil ngemil di kamar.

45. Kegiatan penggemar rebahan ketika liburan = sambil rebahan buka WA tutup WA, buka ig tutup ig, buka fb tutup fb, buka Twitter tutup Twitter, ya elaah lemes amat kek pudding belum jadi, itu tuh gas kosong, noh buruan beli! – evinkawahyu

46. Rebahan itu enak, tapi sambil dipeluk sama orang yang akung banget sama kamu dan menerima kamu dalam segala kondisi. – ariyantama

47. Kuliah terus capek. Kerja terus capek. Rebahan terus capek. Liburan trus capek. Emang yaa yang terus terusan itu bikin capek. Termasuk nunggu kepastian dari dia trus trusan juga capek.

48. Jangan rebahan mulu, sarapan dulu baru abis itu rebahan lagi

49. Luasnya negsri, akung sekali kalo hidup kebanyakan rebahan, gak tau yang namanya ketinggian itu sombong.

50. Wahai kaum rebahan, yakin mau tetap rebahan? Indonesia itu indah lo. Tinggalkan kasurmu yang empuk itu dan jelajahilah keindahan alam.

 
Suka Baca
Suka Bacamengulas informasi menarik dan juga bacaan yang bermanfaat.